Segredos da Culinária

Há segredos culinários que são passados de geração para geração dentro da família. Outros a gente aprende vendo programas de TV ou através de dicas rápidas na Internet. Não importa a maneira, o importante é descobrir novas formas para tornar a vida na cozinha mais fácil e prazerosa.

Nossa página de Segredos da Culinária quer desvendar todos esses mistérios e dividir esses truques super úteis com você. Confira!

Não perca nenhum dos nossos segredos!

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OVO DE COLHER COM MOUSSE DE LIMÃO
OVO DE COLHER COM MOUSSE DE LIMÃO


Casca do ovo: 400ge de chocolate meio amargo Chocolatier Mavalério

Brigadeiro gourmet de limão:

• 395gr de leite condensado
• 7gr de farinha de trigo
• 100gr de creme de leite
• 100gr de chocolate branco Chocolatier Mavalério
• 10gr de pó sobremesa limão Mavalério

Mousse de Chocatier Branco

• 350gr de chocolate branco Chocolatier
• 100gr de creme de leite
• 150 ml de chantilly batido

Montagem e decoração

• Açúcar verde Mil Cores

Casca do ovo

• Em um recipiente derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou micro-ondas, faça a temperagem seguindo as instruções da embalagem. Em seguida, coloque nas forminhas de ovo de PVC ou silicone seguindo instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e reserve.
Brigadeiro Gourmet de Limão
• Em uma panela grossa coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture muito bem até dissolver a farinha. Acrescente o creme de leite e o chocolate branco. Leve ao fogo baixo até ficar o ponto de enrolar. Retire e acrescente o pó de limão, misture e reserve.
Recheio Mousse Chocalatier branco
• Em um recipiente derreta o chocolate branco em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, junte o creme de leite e misture bem até formar uma trufa. Por último acrescente o chantilly batido e misture.
Montagem e decoração
• Enrole o brigadeiro de limão e passe no açúcar verde, reserve. Recheie a casca do ovo com mousse de Chocolatier branco e decore com os brigadeiros.

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