Cursos de Culinária

Aprenda a fazer Recheios e trufas para rechear ovos de páscoa, bombons e muito mais!

Não perca! Aula com várias sugestões de sabores!

Prof.: Tatiane
Horário: 14:00
Local: Avenida Cassiopeia, 902 - Jardim Satélite - SJC -(12) 39311278 /(12) 39349938

Aula promocional ALISPEC

Valor da inscrição: R$ 7,00 + 1kg de alimento não perecível.

Pagamento: Somente em dinheiro. Não aceitamos cartão (débito e crédito) e cheque.

No final do curso teremos sorteio de prêmio da Alispec.

IMPORTANTE O Eataly reserva-se o direito de alterar as datas ou cancelar o evento, caso o número de participantes não atinja o mínimo previsto. Em caso de cancelamento ou troca de curso, por parte do cliente, favor enviar um email para cursos@eataly.com.br com no mínimo 48h de antecedência do evento adquirido. Só serão aceitas solicitações através do email e dentro do prazo. Caso entre em contato com no mínimo 48 horas de antecedência o Eataly devolverá o valor integral. Após este prazo fica impossibilitado o cancelamento assim como o estorno do valor ou troca de evento. Te esperamos no balcão de informações! Aprecie com moderação! (11) 9 4001-2234